Время падает лицами прошлого...

Время падает лицами прошлого
Я ухожу.  Все прощаю. Всего хорошего.
Белыми перьями снег несмело кружит над городом.
Мне хорошо с тобой было,  для меня это было так дорого.
Сердцу не больно. Болеть уже не чему.
В клочья разорвано. Слезами омочено.
Как птица от стаи, отставшая  по небу мечется,
Душа моя.  Бедная ищет спасения и вечности.

Искру,  высекая руками от боли свободными,
Сжигаю остатки и пепел бросаю на землю холодную.

И вроде бы все, и сказать уже не чего.
Вот только не верю себе этим вечером.


Рецензии