я в тебе люблю...

Мне кажется, что я в тебе люблю
Не прелести души, а все изъяны.
И вот поэтому, наверное, терплю
Когда сердечные наносишь ты мне раны.

Люблю, когда печальный и грустишь,
Когда от ярости пределов ты не знаешь,
Когда, обидев, ты со мной не говоришь,
И на звонки мои не отвечаешь.

Когда одаришь дружбой и потом
Мне кажется - мы вовсе не знакомы,
Что все былое вдруг покрылось льдом
И тут же страсть доводит до истомы...

Огонь и лед, единство и борьба,
Пустыня и весенняя прохлада...
Быть может это все моя судьба ,
Но мне другой, пожалуй и не надо!


Рецензии