Правящая отморозь

Твердолобые бараны
Сели накрепко в креслах.
Деньги, власть да рестораны
В обмороженных мозгах.

Обворованы их души:
Гробят грубо всюду плоть,
Почему то любят суше,
Хоть на морду наша скоть!

Коль ни скоть - свиное рыло.
Не в пушку. Какой там пух?!
Им плевать во все что было!
Им плевать в детей, в старух!

Им отдай последний грошик
Не побрезгают, возьмут.
Просто выпьют, выжрут больше,
По нагадят и уйдут.

Помирая они сдохнут
Пусть и в золотых креслах.
Души их при жизни ссохнут,
Их иссушит глупый страх.

Их потом большое тело,
Что накушано в миру,
От воняет скороспело
И исчезнет на ветру.

Не останется их следа,
Чтоб потомкам посвятить ,
Где лишь жрали больше хлеба
Там лишь ямку больше рыть!


Рецензии