О море, море

Волны, ласкаясь влюблено о скалы,
Там, где скучают и мечутся чайки,
Пеною счастья вскипают как чайники.
Губы заката, целуют их, алые.

Катят гурьбой на песок желтый, влажный.
Тихо скуля, отступают в бессилии,
И к горизонту, невидимой линии,
Мчат белый парусник, в вое протяжном.

Рвется на волю он. Ветер соленый
Мнет паруса,удаляясь от мели,
По синусоиде движется к цели,-
В алый закат, торт небесный, слоеный.
leon1


Рецензии