Пара

Ты стала для него важней,
Важнее каждой "Киски" за забором.
Быть может темноту своих ночей
Разделит пополам с твоим узором.

Он полюбил тебя малюткой неизвестной,
Рассеял твои мысли в пух и прах
И ты не стала той неряшливой кокеткой,
Ты стала Леди на его глазах.

Я знаю эту пару, как родную
И с ними я знакомлюсь вновь и вновь
Я знаю-их душа не угасает,
А в сердце под замком живет любовь.

27.03.2012


Рецензии