о это очень стихи

На искушенного приходится один,
На искусителя всегда страдальцев двое,
Не оставляющих самих себя в покое,
Влюбленных, разлученных естеством.

Умнее и приятней всегда тот,
Кто проверяет ловко, да не тронет.

Мудрее тот, кто и во сне не спит.

Задрав обе ноги на подоконник,
Сужу тех, кто упрям и кто велик,
Сужу тех, кто и слова не обронит,
Сужу того, кто тигра укратит!

Сижу...
Бесславный тихий
Как покойник,
Из-под земли целующий твои ступни.

Ты бережешь меня, моя земная!
Подземной ты меня не отдаешь,
Небесной вежливо с земли кивая
И за спиной два кулака сжимая,
Ей обещаешь радостей втроем.
Меня в одной руке храня в тисках,
Чтоб веселиться.

Тобой особенно любуюсь,
Когда в другой руке песка
Ты горсть таишь в лицо мне кинуть
На случай, если вдруг не повинуюсь
Твоим ресницам.

Я восхищаюсь каждым твоим ахом
И утоляю жажду твоим ртом,
А если нет его - то кипятком!
И радостно потом иду в больницу,
И хвастаюсь врачам горячим языком.

Пока в моей постели спит царица.


Рецензии