чуть

Меня насквозь пробирают басы чужих песен,
Разрывая всё изнутри и доходя до горла,
Оказалось не больно,ты стал неинтересен,
Я почти напрочь тебя из головы стёрла.
Мне уже намного легче,всем спасибо,
Все свободны,идите,можете валить по домам,
Я теперь буду молчать,притворяясь рыбой,
У меня от тебя осталось фото,всего в грамм.
У меня от тебе в сплетении несколько дыр,
Их легко заполнит мой давний,родной друг,
Я легко отобьюсь от вопросов местных проныр,
И чуть тяжелее перенесу отсутствие твоих рук.
Чуть больше растяну нервы,чтобы хватило длины,
Чтобы можно было сжечь последнюю память,
У меня даже в голове уже нет тёплого "мы",
Хватит играть,таять,пора это всё оставить.


Рецензии