Развернувшись-уйди
Мы расстались вчера и завяли цветы.
Завяли те розы,завяла любовь.
И течёт в моих жилах ядовитая кровь.
Я иду под дождём и размазалась тушь.
И иду напрямик, не заметив и луж.
Посмотрев на меня,ты подумал страдаю,
Ты подумал мне плохо,по тебе я скучаю.
Не подумав что ливень,ты решил что я плачу.
Ты ошибся мальчишка,забери себе сдачу.
Посмотри мне в глаза.Видишь.Там только холод.
Не любовь то была.Как у львицы,лишь голод.
И разбились те чувства как разбитая кружка.
Я с тобой поигралась.Надоела игрушка.
Я найду себе новую,,куклу-марионетку.
Которой поплачусь о боли,в жилетку.
Думал я проиграла?Ты ошибся.Прости.
Ты прийми пораженье,развернувшись-уйди.
Свидетельство о публикации №112032800634