***

Низкие мысли блеклые розы
Важность людей и ненависть лиц
Заревом красным останемся в прозе
Жаль не видно страдающих птиц

Истины нет и не существует
Можно хоть камнем упасть
Чье-то сознание опять не годует
Нам не понять , остается пропасть

Ложь и обман нас всех обуздали
Будто рассудок во тьме
Может в газете про это писали,
Может газета сгорела в огне


Рецензии