Цунами
Тревожащие сказки-небыль:
Волна безумной высоты
Закрыла, вдруг, собою небо!
Не убежать, не пережить
Животный страх перед стихией,
И сердце замерло, дрожит,
А губы молятся сухие.
Неотвратимая волна
Зависла. Вот он, меч дамоклов!
Кричу, чтоб вырваться из сна
И...просыпаюсь, слава Богу!
К чему кошмарный этот сон?
Какое он несет посланье?
Ужасен мой армагеддон,
Грядущий в образе цунами.
Свидетельство о публикации №112032806309