Письмо другу

     ПИСЬМО  ДРУГУ

Мой Друг, на Бога не греши,
а сам собою Путь верши.
По Радости прекрасных буден
тебя вести никто не будет:
ты много должен сделать сам,
чтобы подняться к Небесам!
Решил идти - смелей иди!
Решил Любить - всех полюби!
Решил творить - с Творцом твори!
Решил светить -Огнём гори!
Решил поверить - твёрдо Верь!
Тогда пройдёшь в любую дверь.
Тогда сумеешь заслужить
подняться к Богу в Небеса.
Тогда уже не будешь жить,
а Жизнью Вечной станешь сам!


Рецензии