Портрет

Портрет

Уют моей простой квартиры
Уже почти двенадцать лет
Своим присутствием украсил
Столь дорогой для нас портрет.

Высокий лоб струящий мысль,
И взгляд,открытый для всех нас
Лицо,наполненное смыслом
И строгий прищур добрых глаз.

И каждый раз когда по жизни
Ищу я помощь иль совет
Свой взор невольно обращаю
На этот путинский портрет

Я по нему сверяю время
Свой смысл жизни с ним ищу,
Себя под Путиным я чищу,
С ним я и спорю,и молчу.

И я мечтаю чтобы каждый
В душе носил его наказ,
Его задорную улыбку
И строгий прищур добрых глаз!


Рецензии