***

И  всё волновало-
и ты, и любовь,
творило со мною вздыхая,
Смотри просыпается утро и вновь,
я очи твои вспоминаю.
И бьётся не вольно в свободной груди,
от дум о тебе моё сердце,
и что же сей час у тебя на пути,
а я не нашёл себе места.


Рецензии