Опущенные...

Шутом балаганным
Очень просто быть,
Чтобы понравиться толпе, —
Нужно только не стыдиться, —
Материться,
Отпуская сальные шуточки
Про все, — про быт, про жизнь,
Про татарина-дворника,
Про чукчу, однако,
Подлеца-депутата,
И, конечно же —
Про жидов, —
Они во всем виноваты,
Суки-порхаты!..
Говори, что пил с горла
С пацанами,
Почти — братанами.
Бывало, —
Грибы жевали
И травку индийскую
Просто со скуки
Покуривали...
А потом они что-то вспомнили, —
Деньги отняли, —
Типа должен был.
И оттрахали в обе стороны,
Опустили скоты, —
Типа весело...
Вот такая житуха свободная, —
Наши вопли и стон будут песнями.
Все мы цепью одной окольцованы
И опущены жизнью бесцельною...

                (Москва, 11.10.1994)


Рецензии
К несчастью, и сейчас не лучше...

Кирилл Затонский   31.03.2012 01:05     Заявить о нарушении