развлекались в аквапарке

Развлекались в аквапарке-
В лабиринте из зеркал..
Подарить пришлось подарки,
Тем, кто сутки нас искал..

Захотелось мне арбуза...
Лаваша и виноград..
В день Священного Навруза
Я поеду в Ашхабад.

Наконец-то охмурила..
На войне, как на войне...
Бровь щипала, ноги брила...
Сдался в плен начальник мне...

Починял соседке кран
Мой дедусь намедни...
Там остался, хулиган,
Собираю сплетни..

Я всю зиму моржевалась..
Стала тощей, как треска,
Надо мной родня смеялась
И крутила у виска..


Рецензии