как сердце чувствует твое тепло

как сердце чувствует твое тепло
оно горит пожаром
кровь закипает
кровь в лицо
и тело в дрожь
ему все мало

как сердце чувствует твое тепло
багрово-алой страсти
на растояньи
но легко
сгореть
с огнем
став частью

как сердце чувствует твое тепло
незримое
за мили
да
может нам и нелегко
но мы себя
в друг друге
позабыли

не отпускает рай огня
не просит
влаги
влаги
он воздух жаждет
чтоб сильна
любовь жила
в награде


Рецензии