Счастье впереди!

Вот и кончилась зима!
Солнце ярче светит.
Поменял ли мир цвета?
Небо не ответит.
А ответит нам листва,
Нежно зеленея.
Вот на улице весна
И на душе теплее.
Растрезвонились грачи
В лужицах купаясь.
Значит счастье впереди,
Живу и наслаждаюсь!


Рецензии