О душе, о радости, о счастье

     О  ДУШЕ,  О  РАДОСТИ,  О  СЧАСТЬЕ

У Души заботы не мирские,
Лишь о Вечности заботится она.
Только страсти и желания людские
не дают работать ей сполна.
Человек болеет потому,
что духовные проблемы не решает,
мчит по Жизни к Огненному рву,
ни себя, ни Мысль не изменяет...
Нет Душе ни отдыха, ни сна:
постоянно нужно ей трудиться,
чтоб богатою духовностью она
в Дом Отца сумела возвратиться.
В радости всё надо начинать,
ею и заканчивать всё это,
если чётко станем понимать:
"Ра-дость" есть всегда "достаток Света".
Счастье заключается лишь в том,
чтобы радоваться Жизни и любить
каждый миг и всё, что будет в нём,
что Творец решил нам подарить!
Каждый шаг Души есть Вознесение.
Вознесись над всем мирским и ты.
И увидишь, что твоё Спасение -
в отречении от зла и суеты.


Рецензии