integrate 1 SQRT x 3 SQRT x-3 -4
О ком мечтаю я всегда.
Кто страхи все прогонит прочь,
Кто рядом был, любил всегда.
Кто делал больно, но любил,
Кто все прощал, "я рядом" говорил.
О ком, лишь во сне, мечтала я,
О ком мне песни петь всегда?...
Лишь он был рядом, песни пел,
Лишь он всегда меня одну хотел.
Лишь я любила его больше жизни,
Лишь я терпела все...
И вот он рядом, как должно было быть,
И вот теперь, без грусти, боли, я могу любить.
Как то вдруг вернулась моя жизнь,
Как то вдруг, ценна, важна стала она.
Теперь уж море по колено,
Теперь и солнце ярче стало.
Я вдруг, расцвела над землей тленной,
И вдруг, все прекрасным стало.
Свидетельство о публикации №112032806169