Войди во двор...

     Войди во двор нежданно и негаданно,
     Ворвись в мой дом,как ветер перемен.
     Ну хоть приснись таинственно-загадочным
     И любящим,не знающим измен.
    
     Да,как же часто я об этом думаю,
     Неужто никогда мне не забыть
     Твои глаза ,твою улыбку чудную
     И ту любовь,что смог мне подарить...


Рецензии