Имена возвышенные временем
Данность позабытая в годах.
Для кого-то все окажется потерянным,
Будто бы душа его во льдах.
Вечная весна приходит исподволь,
Топит своей нежностью сердца,
Кто же поколение вновь вызволит?
Что теряется в догадках без конца…
(25.03.12.)
Свидетельство о публикации №112032806128