***

За облаками синь явилась,
сегодня с утренней зарёй,
и вновь душа твоя томилась,
любовью краткою такой.
И выше солнце выступало,
а ты прекрасней всё ж была,
как день мне сердце согревала,
под чистым небом ты моя.


Рецензии