Обязан вечно я тебе

Обязан вечно я тебе:
Ведь только ты меня спасала,
Когда в расхлестанной судьбе
Мне силы жить недоставало.

Тебя по-прежнему люблю,
Боготворю тебя и ныне,
И словно праздничный салют
Порой в душе родное имя.

Но с новой нежностью любя,
Я истину познал простую:
Все дни, что прожил без тебя,
Растратил я, глупец, впустую.


Рецензии