Мать

Пролетают годы,
Постарела мать.
Выцветают очи,
Цвета не понять.

А всё так же бьётся,
А всё так же ждёт.
Уголком платочка
Вдруг слезу сотрет

У стола присядет,
Станет вспоминать
Снимки деток гладить
И о чём шептать...


Рецензии