Не пойти ли вам всем?
По знакомо-конкретному адресу?
Хватит нервы уже наматывать!
И разламывать меня хватит вам!
Гнуться больше так не получается,
В голове на куски все обломками!
Все слова, все грехи, все случайности -
Не случайно по сердцу колесами.
Ты катком по моей вдохновенности…
За «поближе» расплата жестокая…
Мне б лететь, а я вязну в тщетности
Всех попыток своих… Убогая…
Подаянием гордость обломиться,
Белозубой улыбкою оскалиться…
Что Фортуна? Похоже ты скромница…
Да идите уже! В чем вам каяться?...
Свидетельство о публикации №112032806110
"Ты катком по моей" - до боли знакомо ;) (Татьяна Зыкина)
Ольга Богдашова 28.03.2012 15:18 Заявить о нарушении