О смысле жизни

     О  СМЫСЛЕ  ЖИЗНИ

Здесь и Сейчас мы с тобою - земляне.
Где и вчера - не припомнили мы.
Завтра и там, может быть, марсиане...
Бога везде и всегда мы Сыны.
Национальность земная по папе,
пол и богатство, рожденье в глуши:
комплекс условий на данном этапе
для эволюции всякой души.
Всё относительно в каждой Вселенной
и поменяться может местами,
бедность с богатством, право и лево,
лишь от того, как мы действуем сами.
В наших руках наша Жизнь и Судьба
нашей Вселенной и нашей Земли
Здесь и Сейчас для Везде и Всегда
от накопления к Богу Любви!


Рецензии