Когда тебя я вдруг увижу

Когда тебя я вдруг увижу,
Небесный Свет моей души,
Готов взлететь я Неба выше,
Где песни Ангелов слышны…

Является мне Мир прекрасный,
Где бесконечности шагами,
В очаровании ужасном
В любви купаюсь я с Богами

В душе храня святое чувство,
Я приземлюсь у ног твоих…
И это высшее Безумство
Мелодию любви творит.
26.03.2012 г.


Рецензии
Прекрасные строки,спасибо!С теплом,Галина.

Галина Рыбачук-Прач   30.03.2012 16:00     Заявить о нарушении