Я о пощаде не молю...

Я о пощаде не молю, и снисхожденья
Не требую, и милости не жду,
И отпущения грехов за заблужденья
Не попрошу, —  своим путем иду.

Пусть над моей любовью посмеялись, —
В слезах отчаянья я не захлебнусь.
Никто не виноват, —  мы просто обознались.
Грустить не стану, только —  улыбнусь.

Кто больше прав, кто более виновен, —
Измерить не удастся никому, —
Свой выбор каждый сделать волен,
Лишь сердцу доверяя своему.

И если в унисон стучат сердца, —
Тогда живет любовь до самого конца...


Рецензии