Шанс на счастье
Достаточно сказала слез!
Я знаю, заслужила шанс,
Найдя любовь за шторой грёз!
Настало время улыбаться,
Пора ошибки исправлять!
Не отступать и не сдаваться!
Свою судьбу самой решать!
Всевышний, наставляй меня!
Перепиши мою судьбу!
Убереги меня от зла
И укажи мою звезду!
Клянусь, беспомощная я
Перед могуществом твоим.
Но милосердный Ты не зря,
Свою рабыню пощади!
Я вижу свет в конце тоннеля,
Не дай моей звезде упасть.
Чтобы в пути ступать смелея,
Чтоб дальше жить и не пропасть!
Оберегающий,спасибо!
За всё благодарю Тебя!
Воистину ты есть Даритель,
Откуда б силы я брала?
Я начинаю жизнь сначала,
О днях ушедших не скорбя...
Что для себя вчера желала,
Судьба сегодня подала!
Свидетельство о публикации №112032806063