Ирина Ашомко. Мелодикой души ушедшей рифм
Светила миру яркою звездой...
И говорила голосом сирены ...
И год , как улетела на покой ,
к Нему... Стихи же вечны и нетленны...
И в сердце - твоим голосом - звучат
слова... Поэты к Господу уходят...
Их рифмы - словно колокол звенят...
И ритм их слов Всевышнему угоден...
Слова - универсальный алгоритм,
что сквозь века сердца соединяет...
Мелодикой души ушедшей рифм
живущих души нежно он пленяет...
Вселенной, той, что Беллою звалась,
для мира ты живущего осталась...
Душа в Его чертоги унеслась...
А сердце в рифмострочках затерялось...
Пульсирует, зовёт его магнит...
И погружает в рифмику Поэта...
И голос твой по-прежнему манит...
СпасиБО , Белла, от души, за это...
Светила миру яркою звездой...
И говорила голосом сирены ...
И год , как улетела на покой ,
к Нему... Стихи - живут средь нас - Вселенной...
Свидетельство о публикации №112032806057
"...И голос твой по-прежнему манит..."
Светлая Память...
Спасибо...
С уважением...
Валентина...
Валентина Егоровна Серёдкина 30.03.2012 04:55 Заявить о нарушении
Безграничная благодарность
Вам за страничку...
Спасибо, Иринка...
С уважением...
Валентина...
Валентина Егоровна Серёдкина 28.06.2012 01:00 Заявить о нарушении