Вечный вальс
в восторженном сияньи вальса.
Побудь, любовь моя, останься,
ну, хоть чуть - чуточку со мной.
Не танцевать балетных па,
как я мечтала в раннем детстве.
От этого печаль на сердце...
Ах, как кружИтся голова,
когда я мысленно с тобой
танцую вальс... ложатся тени...
И в целом мире, знай, никто,
никто тебя мне не заменит!
Танцуя вечный вальс с тобой,
Я опускаюсь на колени
перед владычицей судьбой.
Свидетельство о публикации №112032806052