помню

Не забуду тебя никогда
не забуду...
И прошедшей любви грустью жить
тихо буду...
И осеннею желтой листвой
унесется
Что оплакала осень дождем
не вернется......
Не вернется капель и весна
лето, солнце
Зайчик солнечный тот
что горел на оконце...
И тот миг, что в глазах твоих
счастье смеется....
Для меня никогда, ничего
не вернется..


Рецензии