Ошибки, которых нельзя совершать..
1.Никогда не идти на поводу у женщины...Она должна чувствовать что ты решаешь все вопросы окончательно в отношениях а не она..Мужчина сильная часть пары и главная..Любая женщина сколько бы не твердила что любит свободу и хорохорилась что она сильная,всегда мечтает о сильном мужском плече..которое не пресмыкается,а решает и за себя и за неё.
2.Мысли слова дело...Эта цепочка не прерывается...Говорят женщины любят ушами...Просто они эту цепочку знают чувствуют и потому ей руководствуются...Потому если мужчина думает о ней то он и излагает что думает и рано или поздно у неё будет шанс сравнить это на деле,и чем яснее и красивее слова,тем больше шансов,что женщина проверит это на деле.
3.Ничего не требуйте от человека ...который вам не равнодушен..Отношения должны быть воздушными ,не тяжёлыми,приносить позитив и радость партнёру...Боль,ревность,слёзы-это слабости,которые мужчину не красят в её глазах..
4.Никогда не планируйте ничего наперёд с желанной женщиной.Непредсказуемость отношений в пределах разумного,если это не пугает конечно любимую,удерживает нотку заманчивости и интереса.
5.Заведите хобби одно или два...Лучше если одно хотя бы будет связанно со спортом..Новые интересы,новые люди,общение...Ваше внимание должно быть обширным,кругозор и темы для разговоров должны быть разными..и больше шансов быть интересным любимой и общие точки быстрее определяться в разговорах..
6.Не упускайте без внимания значимых в её жизни дат...В эти дни можно открыто говорить о своей симпатии к любимой без опасности восприятия этого как её победу над вами и вашу слабость..И наоборот невнимание в такие дни может быть расценено как неискренность в предыдущих проявлениях ваших.
7.Если любимая женщина с вами встретилась тет а тет..То просто делайте что говорили ранее и не спрашивайте разрешения ...так как всё сказано ранее и она желает это проверить на деле ,а не выслушивать второй раз...
8.Ну если по каким-то причинам что-то пошло не так ...и вы потеряли интерес,или она к вам...то не стоит делать трагедий...люди все ошибаются,жизнь многогранна,красива..и нужно уметь красиво оставлять плод вожделения,так,чтоб он даже спустя многие годы улыбался вам при встрече сияющей искренней тёплой улыбкой.
Свидетельство о публикации №112032806024