Эпиграмма на избирательном бюллетене

Не поставлю ни галочки
                в вашем оконце, ни крест.
От меня только палочки
                есть для седалищных мест
о трёх буквах. Приватно
                я на паразитов завёл,
не поймите превратно,
                обычный осиновый кол!

                04.03.2012


Рецензии