Сказки след слови!

 
Окрылись Любимый,
Сказки след слови,
Оттолкнись, Любимый,
От своей черты,
Окунись, Любимый, в сказку моих слов,
И поверь, Любимый,
Образ Жив и Слог,
Чевствуя оживших
Хороводом слов
Мы очаг возжжём
ДА ЦАРИТ ЛЮБОВЬ!
Время—наша Сила,
Время—в нашей Власти!
Мы решаем Судьбы,
Разжигаем Страсти!
Каждый месяц года:
Последнее число
Вход в Портал Веков,
Где всё разрешено!
Хочешь,Встретишь Даму
В вуали,в рюшах вся,
Хочешь—Амазонку,
Хочешь—Короля!
Может и Валькирию,
А может и того
Кто шпагою и в битве
Преклонит Чело,
Поцелует ручку,
Упадёт к ногам,
Скажет всё тебе я
С ЛИХВОЙ ВОЗДАМ!
О5.06  2009г.


Рецензии