Снишься мне. Снишься...
Знаю я, снюсь в ответ.
Я бы разбила, но не хочу,
Мой сладкий бред.
Тут то я буду писать все,
Что Мне взбредет.
Может тебя не увижу я в этот год.
Чувствую, чувствую...
Каждый твой "Мимолет".
Пальцами к коже моей,
Словно к сердцу лед.
Шепчешь мне, шепчешь...
Что я все равно твоя,
Косы мне треплешь,
Снимаешь мне труселя. ^_^
Может тебя не увижу
Я в этот год...
Сны эти - бредни,
Меня от них просто прет.
Но не обидься,
Меня не оставь во сне.
Самая быстрая,
Это тропа к тебе.
Свидетельство о публикации №112032805976