Одноклассникам. ru

 
Все дела позади. Я могу отлучиться.
И компьютер спешу поскорее включить.
Одноклассники милые… Светлые лица
С монитора приветливо смотрят в ночи.

И припомнятся школьные годы лихие:
Первый раз в первый класс и Последний звонок…
Всё такие же мы, хоть уже не такие…
Увели нас по свету две сотни дорог.

Кто в конторе, на танке, в кабине пилота,
Кто спускается смело по горной реке,
Кто на пляже среди полуголых красоток,
Кто зверька экзотичного держит в руке,

Кто красуется в модном авто на сиденье,
Кто вдыхает эфир распустившихся роз…
Потерявшие волосы, зубы и зренье…
Приобретшие вес, седину и хондроз…
2008г.


Рецензии