НЕ ВИНИ...

Никогда никого не вини,
Если сердце не просит любви.
Не вини ни друзей, ни себя,
Ни судьбу, что хранила тебя.
Может ждёт на планете такой,
Кто готов поделиться с тобой,
Кто в глазах боль души прочитал
И согреть сердцем сердце мечтал.

Никогда не вини никого,
Если даже тебе нелегко,
Если жизнь вдруг в тупик загнала
И бороться одна не смогла.
Верь, что есть на планете герой,
Кто заслонит собой, как горой,
Кто поддержит, кто сердце отдаст,
Кто подставит плечо. Не прндаст!

Если жизни цветы отцвели,
Никогда никого не вини.
Знать такая досталась судьба-
Проверяет на прочность она.
Всем невзгодам и бедам назло
Говори, что тебе повезло.
И неважно, что мчатся года-
Не вини никого никогда!

  г. Пролетарск


Рецензии
Зацепило. Красиво и просто изложено. Нравится в общем :)

Анастасия Соларёва   28.03.2012 14:46     Заявить о нарушении