Город грехов

Это город грехов, это город разврата.
В этом грязном городе мы-простые рабы.
Только тут нам откроют всё величие Ада.
Мы впервые изменим линию нашей судьбы.

Соберём чемоданы, и уйдём навсегда.
Мы развернёмся, и нагло умчимся.
Нам плевать, что за нами пустые места.
А однажды вернёмся, а может приснимся.

Наши дети забудут этот грязный город.
А нам это на руку, что ж тут сказать.
Мы можем вернуться, дай только повод.
Но уже никто нас не будет встречать.


Рецензии