Ананас

А на нас шанс?
Шабаш на банане.
И на них беда!
Истина в стакане.
Всегда ябеда
Сделает (и канет)
Нам немного зла.
Забежит за угол,
Там потом икает.
Только мы молчим
За забором, шторой.
Фары за окном -
Фары чёрной скорой.
У подъезда люди
Им нас заложили.
Это значит будут
Танцы на могиле.
Хорошо. Готовтесь!
Щель в дверном проёме,
Ствол в щели, в проёме.
Бойтесь!

25.03.12.


Рецензии