Не рожденный кроха

               
                «…чтоб не заметили, что голая – без кожи».
                Евгения  Новая "Раскаянье"               

Дважды сорвали кожу,
Болью, наполнив душу.
Словно стою - нагая,
правду услышать трушу.
Мной не рожденный ангел,
Мамой назвать не сможет.
Правда – клинок булатный.
Боль мое сердце гложет.
Боже, прости убийцу.
Жизнь не дала младенцу.
Рок или злая воля
В сказку закрыла дверцу.
Боже, прости, коль сможешь.
И ты, не рожденный кроха.
Небо – твоя колыбелька…
Мне без тебя так плохо…
                27.03.12.


Рецензии