Ничего, мой друг, что постарели,
на висках сияет белизна.
Были в нашей жизни бури и метели,
но на то нам жизнь дана.
Ведь не только горе было.
Были радости, любовь была!
И сейчас сердечко не остыло,
будто вновь пришла весна.
Заиграли струны в наших душах
и запели снова соловьи.
Ты людей чужих не слушай!
Слушай лишь признания мои!
Свидетельство о публикации №112032805891
Владислав Швец 16.02.2015 13:18 Заявить о нарушении
Валентина Бондарева 17.03.2015 12:24 Заявить о нарушении