Дед

И не знаю с чего же начать,
Повесть эту о деде с Калуги,
И с какою подливой подать,
Чтоб почувствовать деда потуги.

День его начинался красиво -
С петухами на улицу - ссать.
По дороге-по заднице псине,-
-Доридонт, твою мать, хватит спать!

И в коровник взлохмоченный, сонный
Справив нужды житейские враз,
Забредал и ронялся в огромный
"След" коровий, что свеж был сейчас.

Кот Андрей, наблюдая картину,
Лишь лениво лизал естество,
Он привык, ведь любая скотина,
Очень любит дедка своего.

Бабка, тоже привыкшая дама,
Лишь махнула на деда рукой,
Отворила коровника раму,
Отпустила коров в водопой.

Пнула деда, - вставай горемычный!
Дед в ответ что-то типа, - пшла!!
Вновь предстал момент всем привычный -
Бабка деда ногой огребла.

Тот воспряв от удара под ребра,
Встал, разгладил с любовью трусы,
И трусцою, по-юношски бодро,
Словно конь, поскакал он в кусты.

И оттуда, как будто бы зверем,
Бабку эту свою он зовет,
Но беда - весь лимит свой доверья
Подыстратил. Она не дает.

И представьте себе огорченье,
И досаду в глазах старика,
Ведь такое либидо, влеченье
На момент "стояка"

Утром ноги холОдит и сводит-
Одеяло все в гору с утра.
Видно в дедов состав еще входит:
Порох, пламя, любови искра.

Все к чему? Да к тому, что не чуждо,
Даже пьяному деду в Калуге,
"Полюбить", раз приспичило дружно,
Здесь! В кустах! Дорогую супругу!


Рецензии
)))))))))спасибо, улыбнули!

Ветер Саныч   02.05.2012 17:15     Заявить о нарушении
Заходите еще :)

Алексей Федюнин   03.05.2012 11:13   Заявить о нарушении