100 лет одиночества
Но с таким оксюмороном:
В той истории, чтоб жить мне:
Не на голой целине,
А на острове Буяне,
Только без царя Салтана,
Но с Царь-лебедь иль лягушкой.
Может даже с секс-игрушкой -
На худой конец …
Хватит мне не жеребец;
Исполнялись, чтоб веленья -
Щучьи, с моего хотенья,
Пусть хоть лампой Алладина,
Без сварливого в ней Джина;
Пятница, чтоб каждый день,
Все бы делал, что мне лень.
Так бы: смог бы я пожить!
Если б только получить
Весь изложенный пакет -
С ним прожил бы все сто лет!
Свидетельство о публикации №112032805846