каждый вечер

Каждый вечер она ложится со мной рядом.
Хотя я просил ее собрать вещи и съехать.
Но, по-моему, нашим ссорам она только рада.
Она говорит: "в наших отношениях такая веха..."

Каждую ночь она не дает мне сомкнуть глаз до утра.
Ладно бы - ласкала. Но нет - лезет со своими мыслями.
Солнце на рассвете дерзкими мазками рисует витраж.
А я сонный лежу, думаю как бы ее, дуру, выселить.

У нас такие отношения. Она - моя госпожа.
Я - ее мальчик для мучений. Она - жестокая любовница.
И мне, к сожалению, от нее не сбежать.
Ее зовут Бессонница...


Рецензии