Март
Знаю, скоро уж она придет...
А я - все вижу ласковые сны,
И встречаю на море восход...
Март, мой март, когда же потеплеешь?
Я, в сиреневом, иду к тебе гулять!
Лужи, солнце, музыка, смелеешь...
Скоро будем в парке танцевать!
Свидетельство о публикации №112032805825
Настя Климова5 28.03.2012 14:27 Заявить о нарушении