Уединение

Затеряться хочу!
Средь великого шума
Средь великой толпы
Средь врагов и друзей
Безимянностью стать!
И не ведать испуга
От случайных приветствий
И от праздных речей
Проходить не заметно
Ни о чём не вздыхая
И не думать о том:
Что там ждёт в переди?
Безимянностью стать!
Унесённого рая
Унесённого прочь
От порочной земли.


Рецензии