Любимой женщиной...

Любимой женщиной во сне приходишь ты
И нежными руками обнимаешь,
И губы раскалённые свои
К моим с несмелой страстью прижимаешь.

И я плыву, разбуженный весной,
Твоей любовью словно опоённый...
А утром просыпаюсь не с тобой
В постели неуютной и холодной.

И кажется, что жизнь уже прошла.
А ты- моё случайное виденье,
Что промелькнуло рядом не спеша
И навсегда ушло без сожаленья...

  г. Пролетарск


Рецензии