Прах Отчизны

Не узнал, не простил очень многих
Затерялся в краю чужом
Вот иду, я теперь по дороге
Всё хочу отыскать отчий дом
Позабылись родимые дали
Память многое наврала
Но найду ли я дом свой?...
Едвали! Вся Россия травой заросла
Упаду я в зелёные реки
Луговых, недокошенных трав
Ах! Несчастные мы человеки
Всю отчизну - развеяли в прах.


Рецензии