Письмо

      Письмо .


Совсем недавно я узнал ,
Что ты живёшь на белом свете
И, получив подарок твой ,
Я поспешил тебе ответить .


Но ты молчала , затаив ,
Свое дыхание на время .
И этим самым дав понять ,
Смогу ль снести я это бремя .


А я писал тебе не раз
И вот стихи сейчас слагаю .
Ты отвечала парой фраз :
„Спасибо ...да ...я уважаю ...”


Всё посылаешь мне цветы ,
А я гадаю и робею .
И не свободна ,знаю ,ты .
Как разгадать твою затею ?

Я написал тебе про всё ,
Что мог сказать красивой даме .
И знаешь ты , что те слова ,
Все , не нуждаются в рекламе .


И может быть  дождусь ответа ,
Я после этих своих строк .
И , что ты скажешь мне на это ...?
Иль получу я вновь урок ???


            28.03.2012


Рецензии